ASTRUM® JOINT COMPLEX - МЕСЯЧНЫЙ ЗАПАС

Дважды щелкните на изображении выше для просмотра полной картины

Zoom Out
Zoom In

ASTRUM® JOINT COMPLEX - МЕСЯЧНЫЙ ЗАПАС



Будьте первыми в обзоре этого продукта


Add Items to Cart
OR

Обзор

Это новая, недавно появившаяся биологически активная добавка. Она прошла серьезные испытания под руководством медиков, специалистов в области борьбы с артритом, и химиков-фармацевтов. Результаты этих испытаний показали, что биологически активная добавка ASTRUM® является эффективной и безопасной. ASTRUM® содержит восемь высококачественных, свободных от примесей, компонентов. Ингредиенты, входящие в ASTRUM®, испытаны давно и в разных сочетаниях. Все они – хорошо известные натуральные вещества, которые легко можно приобрести каждый в отдельности. Но!! Что делает ASTRUM® уникальным? Его ингредиенты, которые приведены ниже, подобраны в этой биологически активной добавке в самой оптимальной комбинации, что усиливает действие каждого из них. Они обладают противовоспалительным действием и стимулируют метаболизм хрящевой ткани. Кроме этого, в состав ASTRUMa® впервые введен новый компонент, который произвел переворот в борьбе с артритом. Это – цетилмиристолеат.

Описание товара

doctor recomendedЦетилмиристолеат (С16 – эфир цис-9-ненасыщенной С14 – жирной кислоты): проявляет свое действие как лубрикатор (смазка) суставов. Он увеличивает их подвижность путем снижения вязкости синовиальной жидкости (т.е. жидкости заполняющей суставную сумку, бурсу), которая может загустеть в результате старения или болезни. Улучшение подвижности суставов достигается сбалансированным сочетанием коллагена, мукополисахаридов (полимерных углевод-белковых комплексов) и воды в суставном хряще. А этого, в свою очередь, можно добиться правильным питанием и приемом биологически активных добавок.

Кроме того, цетилмиристолеат регулирует продукцию простагландинов (вид гормонов) и лейкотриенов (медиаторов тучных клеток), снижая тем самым воспалительную реакцию, и, наконец, он действует как иммуномодулятор гипериммунной реакции, которая имеет место при ревматоидном артрите.

При многоцелевом, статистически выборочном, параллельном испытании (с двойным «слепым» контролем в сравнении с плацебо) участвовал 431 пациент. Результаты этих испытаний подтвердили, что цетилмиристолеат, может оказывать благотворное влияние при различных формах артрита, включая псориатический. Эффективность этого вещества статистически достоверна (на 72, 8 % выше, чем при употреблении плацебо). У большинства пациентов, принимавших цетилмиристолеат, улучшение наблюдалось уже в первые три недели.. Вывод однозначен: цетилмиристолеат представляется приемлемым для лечения широкого спектра заболеваний ассоциированных с артритом, включая затяжные и трудноизлечимые случаи.

Босвелин (Boswellia serrata).

Ароматическая смола этого дерева, произрастающего в Индии, на протяжении тысячелетий используется в народе как целебное противовоспалительное средство. Механизм ее действия заключается в том, что содержащаяся в ней кислота подавляет развитие воспаления и предотвращает распад соединительной ткани. Эта биологически активная добавка хорошо усваивается и не имеет побочных эффектов.

Дьявольский коготь (лекарственное растение Мартиния душистая).

Имеет в своем составе эффективные и различные по своей природе соединения. Он обладает сильным обезболивающим действием, нормализует кровоснабжение суставов и околосуставных тканей, улучшает кальциевый обмен, очищает организм от токсинов.

Глюкозамин сульфат (Glukosamine sulfate)

Вещество, необходимое для построения молекулы proteoglykan`a, которая содержит воду, используемую организмом для увлажнения и укрепления хряща. Этот препарат – незаменимый компонент в лечении артритов. Последние исследования показали, что глюкозамин способен не только остановить, но даже повернуть вспять деструктивный процесс.

Экстракт тумерика (Curcuma Longa, или Куркума)

Облегчает боли при всех видах артрита и обладает сильным противовоспалительным, детоксикационным и желчегонным эффектом. Тумерик используется в народной медицине на протяжении тысячелетий как противовоспалительное средство при растяжениях, спазмах, ушибах и мышечных болях. Является мощнейшим антиоксидантом. Обладая такими же противовоспалительными свойствами, как кортизон и ибупрофен, эта биологически активная добавка не имеет побочных действий.

MSM (Methyl Sulfonyl Methane) – органический нетоксичный природный продукт, богатый серой, обладает противовоспалительным действием, предотвращает разрушение хряща и снижает воспалительный процесс в суставах.

Липаза (Lipase) – пищевые ферменты, необходимые для полного усвоения препарата, которые растворяют и фракционируют (т.е. разделяют на фракции) жиры, переводя тем самым «пустые» калории в тепловую энергию.

В течение пяти лет формула ASTRUM® исследовалась в медицинских офисах США. Пациенты, принимавшие ASTRUM® на фоне традиционного лечения, быстрее избавлялись от скованности в суставах, у них уменьшались болевые ощущения и их общее состояние заметно улучшалось. Препарат хорошо переносился, что не явилось неожиданностью, так как его ингредиенты – натуральные и в различных комбинациях они используются в качестве диетических добавок уже многие годы.

ASTRUM® не имеет побочных эффектов. Но в отдельных случаях, при индивидуальной непереносимости некоторых компонентов, возможна аллергическая реакция.


ASTRUM® – средство в борьбе с АРТРИТОМ


В прежние времена мнение врачей по поводу того, что диета и биологически активные добавки могут уменьшать симптомы артрита, всегда выражалось словами: «Нет, абсолютно точно, что нет!» Затем стали говорить: «Да, вероятно, с помощью диеты, физической активности и биологически активных добавок можно добиться многого в борьбе против артрита!» Мысль эта окрепла особенно сейчас, когда из-за серьёзных побочных действий сняты с производства одни лекарства, которыми широко пользовались при лечении артритов, другие проходят перепроверку их безопасности, а на рынке в это время появился ASTRUM®, не только продемонстрировавший свои полезные свойства при лечении артрита, но и не приносящий вреда организму. ASTRUM® отличается от других аналогичных продуктов наивысшим качеством входящих в него ингредиентов.


ASTRUM® является пищевой добавкой, качество которой соответствует требованиям законодательных актов: Dietary Supplement Health and Education Act 1994 года и Federal Food Drug and Cosmetics Act. ASTRUM® изготавливается в соответствии с Good Manufacturing Practices под наблюдением квалифицированных специалистов на современном фабричном оборудовании в Калифорнии.


Все составляющие компоненты ASTRUM® являются противовоспалительными. Их употребление положительно сказывается на укреплении суставов, а также помогает уменьшить боль, распухание и снять утреннюю ограниченную подвижность суставов у людей с артритом.


Входящие в состав ASTRUM® необходимые жирные кислоты (СМО), регулируя работу иммунной системы, помогают организму бороться с воспалительным процессом. Это происходит благодаря химическим реакциям, в результате которых вырабатывается гормон простагландин, способствующий уменьшению воспаления.


Входящий в состав ASTRUM® экстракт тумерика является природным антибиотиком и детоксикатором. Тумерик тысячелетиями использовался как заживляющее средство при ушибах и отеках. В сочетании с другими компонентами ASTRUM®, он действует как аналгетик, т.е. снимает боль и воспаление.


Лучший способ попробовать действие ASTRUM® и понять, как он помогает в вашем случае, – это принимать ASTRUM® в течение 3-х месяцев. Это тот оптимальный период времени, который позволит определить действенность биологически активной добавки ASTRUM®.


Если артрит будет диагностирован на ранней стадии его развития, то процесс деформации суставов может быть приостановлен или прекращен совсем, при условии, что больной будет принимать ASTRUM®, регулярно заниматься физическими упражнениями и внесет необходимые изменения в свой образ жизни. Если для вас важно качество, выбирайте ASTRUM®.


Принимайте по 3 капсулы два раза в день (всего 6 в день), лучше во время еды.


 


Ингредиенты:                                        Amount per Serving:


Glucosamine Hydrochloride (HCL) ........................................750mg

Methyl Sulfonyl Methane (MSM)...........................................650mg

Cetyl Myristoleate Complex..................................................550mg

Frankinense Extract (Boswellia serrate)(gum resin).................350mg

Tumeric Extract (Curcuma longa)(rhizome).............................250mg

Devils Claw (Harpagophytym procumbens)(root)......................200mg

Lipase.................................................................................50mg

 


Other Ingredients:


Gelatin, Cornstarch, Water, Silicon Dioxide, Magnesium Stearate.


NO Yeast, Wheat, Milk, Egg, Soy, Glutens, Artificial Colors or Flavors, Added Sugar, or Preservatives.


Serving Size: 3 Capsules,   Servings Per Container: 60



Тэги товара

Добавить свои теги:
Используйте пробел для разделения тегов. Одиночные кавычки ( ') для фраз.