ASTRUM BRAIN HEALTH

Дважды щелкните на изображении выше для просмотра полной картины

Zoom Out
Zoom In

More Views

ASTRUM BRAIN HEALTH



Будьте первыми в обзоре этого продукта


Add Items to Cart
OR

Обзор

 

Описание товара

Болезнь Алцгаймера, она же сенильная дименция алцгеймерского типа,cдна из наиболее распространенных форм дименции. Неизлечимое дегинеративное заболевание, впервые было описанно в 1906 году немецким психиатором Алоисом Алцгаймером.Как правило, оно обнаруживается у людей старше 65-и лет. Но существует и ранняя болезнь Алцгаймера – редкая форма заболевания. Более пяти миллионов людей страдают от болезни Алцгаймера в Соединенных Штатах. Их число достигнет 16-и миллионов к 2050 году. Врачи и философы древнего Рима и Греции связывали старость с ослаблением рассудка. Но только в 1901 году  психиатр Алоиз Алцгаймер отметил случай болезни, который в последствии был назван его именем.В течение последующих пяти лет в медицинской литературе появилось еще одиннацать похожих описаний. Причем, авторы некоторых из них уже использовали термин “Болезнь Алцгаймера”.  В 1910 году болезнь была выделена как самостоятельное заболевание.


Сегодня люди боятся  Болезни Алцгаймера, так же, как и рака. К этим выводам пришли ученые Гарварда, которые провели опрос в пяти странах. До сих пор не найдено лечение, которое бы значительно замедлило прогрессирование болезни Алцгаймера. И нет на сегодняшний день никаких методов, чтобы изменить процесс болезни, когда она уже началась, остановить угасающую память, когда болезнь уже диагносцирована.В связи с этим, ученые сконцентрировались на самых ранних стадиях болезни Алцгаймера, в надежде остановить ее еще до начала. Исследования показали, что признаки заболевания Алцгаймера могут развиваться в мозге за 10-20 лет до того, как симптомы начинают проявляться.


 Причины болезни Алцгаймера.


В 1991 году была предложена амелоидная  гипотеза, согласно которой, базовой причиной заболевания является отложение БЕТТА АМИЛОИДА что приводит к увеличению разложения клеток головного мозга и их смерти от окислительных стрессов. Это ведет к ослабеванию мыслительной способности, и увеличения  риска заболевания болезни Алцгаймера, наиболее частой формы дименции. В июле 2009 года была опубликована работа ученых из калифорнийского университета UCLA , которые нашли, что форма витамина Д вместе с тумериком (куркумой), помогает стимулировать нашу иммунную систему и выводить бетта-амелоид из мозга, что предотвращает формирование бляшек, ведущих к заболеванию Алцгаймеpa. Данные были опубликованы в июльском номере журнала “Journal of Alzheimer disease”.


Витамин Д3 - необходимый компонент, поддерживающий нашу кожную и иммунную систему в здоровом состоянии. Основной источник витамина Д – солнечный свет. Он синтезируется в коже. Комбинация витамина Д и куркумина стимулирует иммунную систему и помогают ей очиститься от  белковых бляшек, которые приводят к болезни Алцгаймера, как показало исследование. В нем использовалась синтетическая формула куркумина (тумерика), которая называется  BCM95 . Это 100 процентный, натуральный экстракт тумерика ризома. Исследования показали, что ВСМ95 во много раз более bio-available, т.е. лучше усваевается и дольше находится в крови. Комбинация этих двух веществ на сегодняшний день,- единственное, что дает нам надежду на предотвращение этой страшной болезни.


Вторая проблема, которая ожидает нас к старости, но иногда затрагивающая и молодых людей, это болезнь Паркинсона. До сих пор неизлечимое заболевание нервной системы. Болезни Паркинсона подвержено 1,5 процента всего населения старше 65-и лет. Болезнь вызывается прогрессирующим разрушением и гибелью нейронов черного вещества среднего мозга и других отделов центральной нервной системы, использующих в качестве нейро-медиатора ДОПАМИН. Для болезни Паркинсона характерны нарушения двигательной системы: тремор, мышечная регидность, гиподенезия, неустойчивость.


Своим названием болезнь обязана французскому неврологу Жану Шарко. Он предложил назвать ее в честь британского врача и автора эссе о Дрожательном параличе Джеймса Паркинсона, чей труд не был должным образом оценен при жизни. Проявления этой болезни были описаны за несколько тысячелетий до опубликования в 1817 году Джеймсом Паркинсоном эссе о Дрожательном параличе. В египетском папирусе 7-го столетия до нашей эры, у одного из фараонов отмечены характерные для заболевания симптомы.


Так же, как и при болезни Алцгеймера, контролировать эту болезнь даже на сегодняшний день достаточно тяжело. Первым большим прорывом в лечении болезни Паркинсона было открытие лечение с использованием ЛЕВОТОПА в 1968 году. Сегодня  даже используется глубокая стимуляция мозга электронами, также, как и генетическое лечение стволовыми клетками. Но, как и при любом заболевании, недуг лучше всего предотвратить, чем его лечить.


В феврале 2011 года была опубликована работа под названием: “Berries Keep Parkinson Away” – “Ягоды – защита от Паркинсона”.  Исследование почти 130 тысяч мужчин и женщин показали, что те, кто употребляет наибольшее количество антоцианинов найденных в ягодах, имеет на 22 процента меньше возможность развития Паркинсона, по сравнению с теми, кто не употребляет этих веществ в пищу.


На сегодняшний день, ASTRUM BRAIN формула это уникальная комбинация трех натуральных компонентов, которые могут предотвратить развитие отклонений функций мозга в связи со старением, за счет стимуляции наших собственных возможностей, защищая мозг от разрушения.


 ASTRUM BRAIN формула!   Защити свой мозг, пока не поздно!


SUPPLEMENT FACTS:


Serving Size: 1 Capsule


Servings Per Container: 60


Amount Per Serving:


Vitamin D3 ........................................... 1000 i.u.


Bio-Curcumin (BCM-95®) .......................  200 mg


Mirtoselect® (Vaccinium Myrtillus L.)........... 80 mg


Other Ingredients: Microcystalline Cellulose, Hypromellose, B-Cyclodextrin, Magnesium Stearate, Silica.


Suggested Use: Adults and children over the age of 10, take 2 capsule daily, with food. Take as dietary supplement or as directed by a doctor.


Store at room temperute, in a dry place.


MADE IN USA


 



Тэги товара

Добавить свои теги:
Используйте пробел для разделения тегов. Одиночные кавычки ( ') для фраз.