ASTRUM® CREAM - 4 Oz

Дважды щелкните на изображении выше для просмотра полной картины

Zoom Out
Zoom In

ASTRUM® CREAM - 4 Oz



Будьте первыми в обзоре этого продукта


Add Items to Cart
OR

Обзор

Представляем новый, только что появившийся на рынке, лечебный крем ASTRUM®,в состав которого входят натуральные ингредиенты, обладающие синергетическим (синергизм – комбинированное воздействие двух или более факторов) эффектом, что в корне меняет методы лечения артритов. Применение этого крема позволяет уменьшить мышечные боли и боли в суставах, связанные с артритом, а также при растяжениях связок и сухожилий. Уникальность крема ASTRUM® заключается в том, что его формула представляет из себя неизвестную до сих пор комбинацию натуральных компонентов. Крем ASTRUM® стал результатом многолетнего коллективного труда ведущих специалистов (врачей, химиков, фармакологов) по дегенеративным (в данном случае речь идет о перерождении суставных тканей) заболеваниям.

Лечебный крем  ASTRUM®– многообещающее средство в борьбе с суставными заболеваниями. В его уникальную формулу входят приведенные ниже четыре активных натуральных компонента, клинически доказавших свою способность снижать боли при артритах. При использовании лечебного крема ASTRUM®малоподвижность, отечность и сильная боль в суставах станут достоянием прошлого. С помощью кремаASTRUM®  вы почувствуете, что жизнь возрождается. Крем ASTRUM® возьмет на себя заботу о ваших суставах: возрождение их функций, восстановление хрящевых тканей и заживление связок.

Описание товара

 


doctor recomendedНатуральные компоненты, входящие в крем ASTRUM®:


Камфорное масло – экстракт тропического растения Cinnamomum Camphora, которое обладает глубоко проникающим эффектом. Оно легко абсорбируется (впитывается) кожей и в сочетании с ментолом создает ощущение охлаждения на обработанном участке кожи. В течение многих лет в китайской народной медицине камфору используют в качестве локального анестетика (местного обезболивания) и противомикробного препарата.

В последнее время было установлено, что и ментол весьма эффективен в качестве поверхностного аналгетика, поэтому его часто используют при мышечных спазмах, разного рода растяжениях и при головных болях.

Смола Чилийского перца - Capsicum Frutescens Resin, известного также как Африканский перец, Птичий перец, Козий стручок и т.д., одобрена правительственным комитетом FDA в качестве биологического стимулянта, который при нанесении на кожу стимулирует кровообращение. В результате этого к пораженным участкам кровь доставляет противовоспалительные субстанции, которые уменьшают боль и воспаление.

Хотя уже и доказано, что смола Чилийского перца обладает целебными свойствами сама по себе, однако ее синергетический (см. определение синергизма выше) эффект в сочетании с цетилмиристолеатом (cetylmyristoleate) является главным отличием лечебного крема ASTRUM® от всех других кремов.

Гамамелис (или Ведьмин орешник) – Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) –– препарат, изготавливаемый из листьев и коры дерева Hamamelis Virginiana, произрастающего как в Северной Америке, так и в Азии и Европе. Применяется в качестве стягивающего средства для лечения растяжений и ушибов и, подобно смоле Чилийского перца, эффективен в уменьшении опухлости и воспаления суставов, пораженных артритом.

Цетилмиристолеат (Сetylmyristoleate или CMO) относится к разряду т.н. nutraceutical («нутро-сутикал»: производное от английских слов nutrition – питание и pharmaceutical – фармацевтический) препаратов, разработанных специально для снижения мышечных и суставных болей при артритах. Однако, эффективность СМО не ограничивается одним лишь уменьшением болей, но в сочетании со Смолой Чилийского перца, обеспечивающей глубокое проникновение через кожу, СМО, помимо снятия болей, оказывает целебный эффект и на источник этих болей.

Лечебный крем ASTRUM®, содержащий перечисленные выше компоненты, способствует лубрикации (смазке) суставных поверхностей и восстановлению поврежденного хряща. Комбинация натуральных аналгетиков, заключенных в этом креме, обладает беспроигрышным эффектом. Это именно тот препарат, который вам нужен, чтобы жить полноценной жизнью, не чувствуя боли!

Биологически активный лечебный крем ASTRUM® состоит из ряда компонентов, взаимодействие которых обладает эффектом, недостижимым при применении каждого из них в отдельности. У крема ASTRUM® нет побочных явлений, тем не менее, как при употреблении любого лекарства, возможны случаи индивидуальной непереносимости или аллергической реакции.


 


Совместное применение препаратов наружного и внутреннего действия


Чтобы полностью испытать удивительный эффект лечебного крема ASTRUM®, его следует применять в течение трех месяцев. Это тот оптимальный период времени, который позволяет биологически активным компонентам крема ASTRUM® начать свое воздействие. И чем раньше диагносцирован артрит, тем эффективнее крем ASTRUM® влияет на остановку деформации суставов, а также на ее полное прекращение. Регулярное применение лечебного крема ASTRUM® в сочетании с физическими упражнениями полностью изменит вашу жизнь. Если ваша цель – высокое качество жизни, подкрепленное высоким качеством биологически активных добавок, – тогда ваш выбор – крем ASTRUM®!


Лечебный крем ASTRUM® стал естественным дополнением к уже хорошо известным биологически активным пищевым добавкам того же названия. Любой из этих препаратов может быть рекомендован в отдельности, однако наибольший эффект лечения достигается при их совместном применении. Их обоюдное воздействие, или иными словами, одновременное наружное и внутреннее применение препаратов, содержащих ASTRUM®, оказывает наибольший животворительный эффект. Но если пациент страдает от нарушения пищеварения, в таком случае оптимальным средством против артрита остается только лечебный крем ASTRUM®.


Натуральные компоненты, входящие в крем ASTRUM®:


 Основные ингредиенты

1 Камфора (3%)

2 Смола Чилийского перца - Capsicum Frutescens Resin  (0.03%)

3 Ментол (3%)

Другие состовляющие

1 Вода

2 Сок листьев алое

3 Глицерин

4 Изопропил

5 Стеариновая кислота

6 Стеариновый глицерил

7 HAMAMELIS VIRGINIANA (“колдовской орешник”) вода

8 Цетилмиристолите (CMO) (1%)

9 Цветочный экстрат Аринк Монтана

10 Углерод

11 Полисербит 80

12 Экстрат CAMELLIA OLEIFERA (Японский зеленый чай)

13 Экстрат YUCCA SCHIDIGERA

14 Экстрат семечек грейпфрута

15 Кварц

16 TRIETHANOLAMINE

17 IMIDAZOLIDINYL UREA

18 METHYLPARABEN

19 Ароматизация

20 Экстрат апельсиновой кожуры - AURANTIUM DULCIS

21 PROPYLPARABEN

22 DISODIUM EDTA



ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Взрослые и дети старше двух лет: Наносить на пораженную зону не более 3 – 4 раз в день. Дети до двух лет: необходимо проконсультироваться у врача.

ВНИМАНИЕ: Только для внешнего применения. Если по истечению семи дней использования препарата боли не исчезают, то необходимо прекратить использовать препарат и обратиться к врачу. Не накладывать на раны или поврежденную кожу. Избегать попадания в глаза. Если вы проглотили препарат, то немедленно обратитесь к врачу.

Внимание: Хранить при комнатной температуре в недоступном месте для детей.

Сделано в США



Тэги товара

Добавить свои теги:
Используйте пробел для разделения тегов. Одиночные кавычки ( ') для фраз.